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Crème à l'orange

Publié le par Mariva

quand j'ai lu la recette sur pâtisserie cuisine actuelle, je me suis dit, il manque de la maïzena dans la recette, mais j'avais tellement envie de tenter cette recette que je me suis lancée;

pour un pot de crème , il faut:

une orange

un citron

(tous les deux bien rincés)

3 œufs

150 G de sucre en poudre

25 G de beurre.


râper les zestes des deux fruits dans une casserole, puis presser les fruits pour tirer le maximum de jus et l'ajouter aux zestes.

Ajouter les œufs et le sucre.

incorporer le beurre en petits dés.

Faire cuire 20 min environ à feu très doux (ou au bain-marie) sans cesser de tourner jusqu'à ce que la préparation épaississe et devienne crémeuse.

Filtrer (je ne l'ai pas fait)

laisser refroidir, couvrir et réfrigérer.

régalez vous, moi je pense faire des scones pour les tartiner de crème à l'orange

Crème à l'orange
Crème à l'orange

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