Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

rillettes de porc maison

Publié le par Mariva

ingrédients :

une palette de porc

une barquette de fromage à tartiner nature

des feuilles de laurier,

une belle tranche de thym

un oignon épluché et piqué de clous de girofle

Préparation

il faut tout d'abord faire cuire la palette, quel qu'en soit le poids, dans de l'eau, avec des feuilles de laurier, du thym, un oignon piqué de clous de girofles.

Compter 1H de cuisson à petite ébullition par kilo.

ensuite, il faut sortir la viande de la cocotte, et la désosser. Attention c'est très chaud. Il faut ensuite la défaire (l'émietter) et attendre que la viande refroidisse, pour y ajouter le fromage à tartiner nature.

Bien mélanger les deux, mettre au frais, ou étaler sur une tartine de pain.... C'est délicieux et simple à faire.....

Bon appétit !!!!

rillettes  de porc maison
rillettes  de porc maison
rillettes  de porc maison

Commenter cet article