Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Parmentier de canard confit

Publié le par Mariva

Pour pâques , mis a part le traditionnel chocolat, j ai préparé du Parmentier de canard confit. Pour cela il vous faudra par convive: une cuisse de canard confite sans sa peau désodée et effilochée Pour l ensemble des convives Des pommes de terre cuite...

Lire la suite

Fondant au chocolat

Publié le par Mariva

Bonsoir, pour le goûter, cet après-midi, j ai fait un fondant au chocolat bio Grace au cadeau de "mon fournil" reçu il y a quelques temps. Je n avais plus pensé Il vous faudra ajouter deux œufs , 200g de beurre ramolli et 100ml de lait le tout tempête....

Lire la suite

boeuf bourguignon à ma façon

Publié le par Mariva

bonjour, il y a quelques jours j'ai fait du bœuf bourguignon, à ma façon, c'est une recette qui ne figure pas dans mon blog, même si je le pensais. IL y avait une promotion sur le bœuf et j'en ai profité pour cuire une grande quantité, et pour en congeler...

Lire la suite

Crème à l'orange

Publié le par Mariva

quand j'ai lu la recette sur pâtisserie cuisine actuelle, je me suis dit, il manque de la maïzena dans la recette, mais j'avais tellement envie de tenter cette recette que je me suis lancée; pour un pot de crème , il faut: une orange un citron (tous les...

Lire la suite

pasteis de nata

Publié le par Mariva

bonjour, cela fait longtemps que je n'ai pu poster de recette et je reviens vers vous avec cette recette issue d'une recette portugaise ramenée par une amie lors d'un séjour au Portugal. INGREDIENTS : une pate feuilletée (de préférence rectangulaire,...

Lire la suite

rillettes de porc maison

Publié le par Mariva

ingrédients : une palette de porc une barquette de fromage à tartiner nature des feuilles de laurier, une belle tranche de thym un oignon épluché et piqué de clous de girofle Préparation il faut tout d'abord faire cuire la palette, quel qu'en soit le...

Lire la suite