Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

quiche avec la pate brisée de Norbert Tarare

Publié le par Mariva

pour faire la quiche , il vous faudra la pate brisée précuite 15 Min pour la garniture 4 OEUFS 5OO ML (250 ML DE CREME FRAICHE LIQUIDE + 250 ML LAIT) ou 500 ML DE CREME FRAICHE LIQUIDE; 200 à 250 G de lardons (plongés dans l'eau bouillante afin d'enlever...

Lire la suite

PATE BRISEE SELON NORBERT TARARE

Publié le par Mariva

Coucou, l'autre jour, en zappant, je suis tombée (sans me faire mal) sur l'émission présentée par Norbert Tarare où il tient le rôle d'un commis de cuisine. Il a donné entre autres trucs et recettes celle d'une pâte brisée que j'ai notée pour la refaire....

Lire la suite

FILET MIGNON AU CHORIZO

Publié le par Mariva

Bonjour, j'ai acheté un filet mignon de porc et j'ai décidé de le faire un peu façon "veau orloff". bon comme d'habitude (il me manque toujours un ou des ingrédients ) j'ai fait à ma sauce, je n'avais pas de fil de cuisine (si, si il est bien caché quelque...

Lire la suite

BOTTEREAUX POUR MARDI GRAS

Publié le par Mariva

BONJOUR, voici une recette trouvée sur marmiton ~~Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 minutes Ingrédients (pour 60 bottereaux) : - 1 kg de farine - 5 œufs - 150 g de beurre - 30 g de levure de boulanger - 1/2 verre d'eau (environ 7,5...

Lire la suite

PIZZA aux bords tournés

Publié le par Mariva

~~Ingrédients : 250g farine 3CS huile d'olive 4g sel 1 sachet levure boulanger en poudre 150 ml d'eau quelques tranches de gruyere très fines PREPARATION J'ai mis le tout dans ma map (en commençant par les liquides, référez vous au mode d'emploi pour...

Lire la suite