baguette fourrée st moret .........
bonjour, comme nous devons manger à l'extérieur demain, nous avons décidé de faire , pour plus de pratique, nos sandwiches st moret....Nous y avions gouté à l'occasion d'un anniversaire d'une collègue, qui nous avait fait plein d'autres merveilles, malheureusement pas transportables elles pour un repas à l'extérieur.
Voici donc les ingrédients ;
-1 barquette de st moret
-100g de beurre
-2oeufs durs
-200g de dés de jambon (pour ma part j'ai mis dufilet dinde que j'ai coupé en dés )
-125g de gruyere
-10 cornichons (facultatif selon gout)
-1 baguette
mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pdt 20min env
couper le beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients (si vous mettez les cornichons coupez les en tout petits morceaux), ajouter les oeufs durs coupés également en petit morceaux.
Couper la baguette dans la longueur ,
retirer la mie(pour ma part et pour ne pas perdre une miette, j'ai rajouté le mie au mélange) et fourrer avec le mélange.
emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort) mettre au four pendant 20 min à 180°
Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain
c'est simple et facile et très bon,...le principal non???