Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

carottes rapées au pavot

Publié le par Mariva

1 tour en cuisine tour 222 sur Un Tour en Cuisine.

Voici les résultats du tirage au sort :
- je devais piocher une recette sur le blog de GutenAppetit.
- C’est Barbara  qui viendra choisir une recette chez moi , allons voir ce qu'elle a choisi
- La date de publication des recettes est le dimanche 17 février 2013 à 09h.

 

Pour ma part, j'ai choisi une recette très simple et délicieuse, car j'ai été prise par le temps, beaucoup d'imprévus et un emploi du temps surbooké. Mais je reviendrai sur son blog, car il y a beaucoup de jolies choses.  En tous les cas, la recette nous a ravies (nous les filles) car on adore les carottes.... et en plus c'est trop facile à faire.... merci 

 

 

Carottes rapées au pavot

 

Ingrédients:

6 carottes épluchées et rapées

zeste et jus d'un citron vert

1 c à s de graines de pavot

1 c à s d'huile d'olive

sel, poivre

 

Dans un saladier mélanger le jus et le zeste du citron vert et l'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter les carottes rapées. photo 1 (33)

• Dans une poêle sans graisse dorer légèrement les graines de pavot, les ajouter à la salade. Mélanger, servir, déguster! photo 2 (31) 

  j'ai oublié de mettre les graines de pavot avant de prendre la photo, et après je n'avais plus de batterie;;;mais c'est vrai qu'elles donnent un bon petit gout de noisette ,

Commenter cet article

Messergaster 17/02/2013 19:21


l'ajoute de pavot est quelque chose de tout simple.. mais qui, je me doute, fait toute la différence!

Mariva 17/02/2013 22:32



oui ça donne un bon petit gout, différent d'une salade de carotte toute simple