Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

CHEESE CAKE AU PHILADELPHIA MILKA Tour gourmand

Publié le par Mariva

1 tour en cuisine       JE PARTICIPE AU TOUR GOURMAND sur un tour en cuisine 

Commencez par rassembler vos ingrédients :

Il vous faut un citron, 100 g de fromage blanc, 100 g de fromage Philadelphia, 20 g de beurre, 1 feuille de gélatine, 2à4 spéculos écrasés. (comme je n'avais pas de philadelphia nature, je l'ai fait avec du philadelphia milka) 
 
Commencez par plonger la feuille de gélatine dans de l'eau afin de la ramollir.
 
Faites fondre le beurre, et versez-le sur les spéculosque vous aurez émiettés.
 
Placez cette préparation dans un emporte-pièce et réservez pendant que vous préparez le reste.
Mélangez dans un saladier, le fromage de Philadelphia, les zestes du citron, le fromage blanc.
Dans une casserole, pressez le jus d'un demi citron.
Faites le chauffer et ajoutez la feuille de gélatine.
Versez cette préparation sur l'appareil précédent.
Versez le tout dans l'emporte-pièce.
Tassez légèrement et réservez deux bonnes heures. cheesecake philadelphia (2)
cheesecake philadelphiaje n'étais pas en avance pour participer à ce tour, pas faute d'idées , mais faute d'ingrédients, il m'en manquait toujours un, j'ai changé plusieurs fois de recette, jusqu'à faire des adaptations comme celle ci. J'espère qu'elle vous plaira. 
 

Commenter cet article

les joyauxde sherazade 05/10/2012 23:46


c'est une invitation à la gourmandise, j'adore, bisous

Mariva 06/10/2012 20:42



merci Sherazade, bisous



OMVM - recettespreferees 03/10/2012 20:01


Trop bon

Mariva 04/10/2012 17:58



merci,



Miss Calou 02/10/2012 16:24


J'adore!!!!Bises.

Mariva 02/10/2012 18:48



merci Miss Calou



Miss Bretzel 01/10/2012 21:48


Je trouve ton tour très réussi moi! J'y plongerai bien ma cuillère!

Mariva 01/10/2012 21:59



merci ton gateau aux figues n'est pas mal non plus,



Christelle Voyage-Culinaire 01/10/2012 18:08


Très très gourmand !!

Mariva 01/10/2012 21:58



merci Christelle