Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dos de cabillaud en papillottes

Publié le par Mariva

bonjour,

 une fois n'est pas coutume, je vous propose aujourd'hui du poisson, j'espère que celà vous conviendra. En effet je fais le vide de mon congélo, et je ne me souvenais plus de ce dos de cabillaud.

-615 g de cabillaud (environ 12 min au micro ondes pour la décongélation, voir 1 ou 2 de plus)

-huile de colza

-un poireau taillé en dés

- une carotte en mirepoix

-du sel, du poivre selon gout...

 

 

je teste pour l'occasion, une papillotte en silicone ronde, On verra ce que ça donne.

Faire décongeler le poisson au micro ondes (si vous êtes pressés) ou dans votre réfrigérateur.

Le disposer dans votre papillotte , y ajouter un filet d'huile, pour changer du colza pour moi, saler et poivrer.

J'ai rajouter un poireau coupé en dés et une carottes en mirepoix...J'ai laissé cuire 25 min au four à 180° 

voilà c'est tout, je goute et je vous dis....miam miam, c'est bon, même si les photos ne sont pas top...

à servir avec du riz, ou des pommes vapeur...  poissons 0385

 

poissons 0387 

 

Commenter cet article