gaufres jambon-fromage aux champignons
ce matin,
j'ai vu pas mal de belles recettes de gaufres, mais moi ce que je souhaitais c'était une recette salée, pour faire un brunch, (petit dej et midi), alors comme promis le jour des gaufres légères j'ai fait un mix de plusieurs recettes et voici donc mon essai avec des champignons et du jambon et fromage :
voici mes ingrédients :
- 250 g de farine
- 25 cl de lait
- 2 jaunes oeufs
- 2 blancs d'oeuf en neige
- 50 g de beurre
- sel , poivre
- 125 g de champignons de Paris en très petits morceaux
- 75 g de gruyère
- 50 g de jambon haché
Préparation :
Mélanger farine, lait, jaunes d'oeuf, beurre fondu, sel, poivre, légumes ou autre et rajouter en dernier les deux blancs en
neige.
Ensuite cuire les gaufres dans le gaufrier quelques minutes.(4/5 min pour moi, au plus chaud)
Servir chaud . j'ai fait 8 gaufres avec la quantité; c'est copieux...mais très bon