kide kone un tour en cuisine N°121
pour ce tour, je dois chercher une une recette sur le blog http://sevcuisinequoi.canalblog.com de Sev.
- C’est louloute du blog http://www.les-sens-en-eveil.com qui
viendra choisir une recette chez vous.
- La date de publication des recettes est le dimanche 17 juin 2012 à 09h.
C'est le nom de la recette qui m'a tout d'abord intriguée, le kide kone
INGREDIENTS
- 1 pâte brisée
- 1 demi saucisson sec
- 1 demi chorizo
- 200 g de dés de jambon
- 200 g de dé de gruyère
- 200 g de gruyère rapé
- 2 oeufs durs
- 5 oeufs
Couper le saucisson et le chorizo en petits morceaux , mélanger dans un saladier les morceaux de saucisson , chorizo , gruyère jambon et oeufs dur puis mettre le gruyère rapé.
Battre les 5 oeufs en omelette et le verser dans le saladier. Bien remuer le tout.
Mettre la pâte brisée dans le moule à cake et verser le mélange dedans.
Bien refermer la pâte pour que rien ne s'échappe pendant la cuisson.
Mettre au four à 180 ° pendant environ 40-45 minutes si la pâte colore trop mettre une feuille de papier alu dessus et continuer la cuisson normalement.