750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

mini quiches

Publié le par Mariva

Je n'ai pas mis la recette utilisée pour garnir la pate minute dans l'article précédent, mais la voici :

j'ai fait l'appareil suivant pour mettre dans la pâte mais bien entendu vous adaptez selon ce que vous aimez et ce dont vous avez envie... (vous pouvez faire de meme avec la pate brisée ou feuilletée)

ingrédients appareil pour 6 tartelettes :

- 2 oeufs,

-1 briquette de creme fraiche (20-25cl) ou alors de la crème fraiche en pot pour cette valeur.

-200 g de lardons nature ou fumée (ou allumettes de jambon, canard....dans ce cas je ne les fais pas revenir)

-sel,

-poivre

- muscade;

faire revenir les lardons quelques minutes à la poele et les égoutter sur du papier absorbant. Les disposer sur la pate dans les moules à tartelettes. Mélanger les oeufs, la crème , assaisonner....et verser sur les lardons. Mettre au four préchauffé à 180 pdt 35 à 45 min selon les fours. PATE MINUTE 1   MINI QUICHE PATE MINUTE

Commenter cet article
M
<br /> <br /> Parfait pour l'apéro!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> tout à fait, ou pour l'entrée, ou encore en plat principal "léger" avec une petite salade...<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> miam miam !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> désolée, il en reste plus Nadia..<br /> <br /> <br /> <br />