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panaccotta aux carambars et sa tuile

Publié le par Mariva

c'est sur le blog de guena cuizin link que j'ai trouvé la recette.

J'ai trouvé de30032011255et je l'ai utilisé ,

j'ai un peu changé les proportions , nous on aime le sucre (sans abus tout de même) mais pour le passage de sucre à édulcorant quand on ne connaît pas (c'est la première fois que j'en achète) on se méfie un peu. Au rayon sucre ce n'est pas ce qui manque l'édulcorant, toutes les formes, toutes les marques... j'ai choisi stevia car j'ai lu  que c'est un des plus naturels mais il ne se donne pas non plus....

panaccotta aux carambars

300 ml de creme fraiche

100 ml de lait

3 feuilles de gélatine

2 cc d'édulcorant  stevia ou autre

5 carambars

mettre la gélatine dans un bol d'eau froide. 

mettre la crème, le lait, l'édulcorant et les carambars ( au départ 4 mais j'en ai rajouté un 5e) à chauffer.quand les carambars sont fondus , bien tout mélanger et ajouter la gélatine essorée. Mélanger encore et verser dans des ramequins ou verrines; laisser refroidir avant de glisser au réfrigérateur pour quelques heures.

  30032011249 3103201126431032011266

juste versee dans la verrine, puis   à la sortie du frigo, avec des tuiles aux carambars 

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