Cake au poulet mozzarella poivron
/image%2F0550210%2Fobpica0OKue.jpeg)
La recette :
150 g de farine
1 poivron
300 g de blanc de poulet (ou un peu moins)
2 oeufs
12 cl de crème fraîche
1 petite boule de mozzarella (125g ~)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
1 sachet de levure
thym et romarin
Poivre sel
Préparation
Coupez le poivron et le poulet en morceaux, faites-les cuire à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Mélangez la farine, les oeufs, la levure, le sel, le poivre.
Une fois que le mélange est homogène, incorporez l'huile, mélangez bien et ajoutez la moutarde ,la creme la mozzarella en petits morceaux et les herbes .
Ajoutez le poulet et le poivron à la pâte.ajouter la mozzarella.
Versez dans un moule beurré et fariné.
Faites cuire au four à 180C°(thermostat 6) pendant 45 min.
A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler.
Bon appétit !