Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gratin de butternut au reblochon

Publié le par Mariva

Gratin de butternut au reblochon

J avais envie de gouter au butternut j en ai pris la moitié d un et Jai simplement repris la recette qui figurait sur l emballage.

1/2 butternut

1/2 reblochon

300g de pommes de terre

Sel+poivre et pour moi de la muscade en plus.

Eplucher laver et couper le butternut et les pommes de terre. Les faire cuire ds l eau bouillante et egoutter. Ecraser les legumes Et les assaisonner puis les melanger et les disposer ds un plat à gratin. Couper des lamelles de reblochon et les disposer sur le butternut et les pommes de terre.

Enfourner 20 a 25 min au four a 180 . Mettre les 5 dernieres minutes sous le grill pour gratiner.

c'est sympa et ça change un peu....

Commenter cet article

Miss Bretzel 15/02/2015 18:05

J'adore cette courge, je l'ai cuisiné aujourd'hui en tarte avec du lait d'amande! Avec du reblochon, quelle bonne idée!

Encyclopédie de recettes 08/02/2015 09:20

Un gratin très savoureux!