Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pains suédois à la poêle

Publié le par Mariva

Au rayon épicerie mon regard a été attiré par plusieurs paquets de préparation pour divers spécialités. Je cherchais alors de la farine т65 que je n ai pas trouvée.

Alors j ai décidé de tenter de faire des petits pains suédois à la poêle .

C est tout simple.

Il suffit de 500g de préparation pour pain suédois a la poêle.

Et 250ml d eau a température normale.

Mélanger au robot à vitesse moyenne pdt 4 min jusqu à obtenir une pâte homogène.

Fariner le plan de travail et étaler la pâte finement (3mm environ)

Découper les cercles d environ 15cm de diamètre à l aide d'un bol.

Puis couvrir d un torchon propre et laisser reposer environ 30min.

Avant cuisson piquer la pâte de chaque côté de façon régulière et rapprochée à l aide d une fourchette ou avec un instrument si vous en disposer d un.

Faire chauffer la poêle antiadhesive à feu moyen et cuisez les environ 3min30 de chaque côté. Ne pas hésiter à retourner les pains régulièrement

Pains suédois à la poêle Pains suédois à la poêle
Pains suédois à la poêle Pains suédois à la poêle

Commenter cet article

Desse 12/09/2014 17:22

Ils me font bien envie, ces pains!