PETITS CONGOLAIS
bonjour, en rangeant mes placards j'ai trouvé un sachet de noix de coco râpée dont la date approche. Comme je ne voulais pas la perdre j'ai décidé de faire la recette qui figure au dos.
Sauf que dans mon "enthousiasme j'ai loupé (pas vu) la dernière ligne.
Voici la recette :
100 G de sucre
125 G DE NOIX DE COCO
2 OEUFS (blancs et jaunes séparés)
mettre le four à préchauffer à 160°
Dans un saladier battre les jaunes d'œufs avec le sucre pour que le mélange devienne blanc.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme.
Puis les incorporer dans le mélange précédent.
Ajouter la noix de coco.
PUIS sur la plaque du four, faire des petites boules (pour moi des tas) à l'aide d'une c. à café.
Cuire à 160° pendant 15 MIN; (pour moi la recette s'est arrêtée là, mais je vous mets ci dessous la ligne qui suit SUR LE PAQUET)
Puis baisser le four au minimum et faire cuire pdt 30 minutes. (soit au total 45MIN je trouve ça bizarre)