RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
tour 180
- je devais piocher une recette sur le blog d' amandine.
- C’est somphet qui viendra choisir une recette chez moi, allons voir ce
qu'elle a choisi
- La date de publication des recettes est le dimanche 4 novembre 2012 à 09h.
Pour 4 personnes
300g de riz rond
1l de bouillon de légumes
1 oignon
1 poignée de champignon de paris (pour moi une petite boite de conserves de champ de paris égouttés)
Huile
Parmesan
Faire chauffer le bouillon.
Pendant ce temps émincer finement l'oignon. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter les oignons. Quand ils sont translucides, ajouter le riz et laisser le "nacrer" sur feu doux tout en remuant.
Ajouter le bouillon par petites quantités (utiliser une louche) en attendant l'absorption avant de passer à la louchée suivante.
A la fin du bouillon, ajouter les champignons et le parmesan.c'est une recette simple et délicieuse, merci Amandine