ROULES FEUILLETES AU CHEVRE ET MIEL
je devais cette semaine piocher une recette sur le blog de natly.
et C’est AurelieWa qui viendra choisir une
recette chez moi, allons voir ce qu'elle a choisi
- La date de publication des recettes est le dimanche 7 octobre 2012 à 09h. j'ai choisi une recette rapide et simple à
réaliser, étant donné que j'avais peu de temps. Je ne regrette pas celle que j'ai choisie, c'était trop bon, merci pour la recette. (je fais un copié collé)
Roulés feuilletés au chèvre et miel
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 50 gr de chèvre frais type Chavrou
- Miel liquide
Préparation :
Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail.
Disposer à l’aide d’une cuillère, le chèvre frais sur toute la tarte (ne pas oublier les bords !)
Tracer des « lignes » de miel sur le chèvre frais.
Rouler la pâte en boudin (attention à bien serrer) et mettre au frais pour 1 bonne heure afin que la pâte soit plus maniable pour la découper.
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir le roulé et découper des petits tronçons de 1 à 2 cm, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pour 15 minutes jusqu’à ce que les roulés soient dorés !
Au moment de les servir pour l’apéro, glisser dans le four tiède 5 mn.
Bon apéro !!!