mes guimauves à l'anciennes les photos
chose promise, chose due, je mets à jour les photos des guimauves à l'ancienne faites pour un tour en cuisine et trouvées sur le blog de L'accroc du sucre
pour référence, vous trouverez la recette ici
voici donc les photos, et je peux vous dire que meme au citron c'est très bon et pas trop sucré....
UN petit conseil, non deux :
avant de renverser la guimauve du plat où elle a pris, je vous conseille de saupoudrer de sucre glace le plat ou l'assiette ou vous aller la renverser, car je ne l'avais pas fait dans un premier lieu, et ça a collé, et les trous ou empreintes que vous voyez, ont été fait lors du "dé-collage" de l'assiette.
Et quand L'accroc du sucre dit qu'il faut découper avec des ciseaux, il faut faire ce qu'elle dit, j'ai essayé avec un couteau, mais j'y ai renoncé, j'ai emprunté des ciseaux, et là ça marche tout seul,
n'oubliez pas de saupoudrer de sucre glace, une fois les dés découpés, pour pas qu'ils ne collent entre eux.... conseils d'amie...