Pâte à tartiner kinder maison
Coucou, ce soir au gouter au retour de l'école, panique à la maison, il n'y a plus qu'une petite cuiller à café de "pate à tartiner du magasin" pour mettre sur le pain. Bon ce n'est pas la catastrophe, mais demain au petit déjeuner il n'y aura rien pour mettre sur les tartines de ma petite cocotte, (et il n'y a que ça qui passe le matin ces derniers temps). Pas le temps d'aller au magasin...
Ni une, ni deux, l'autre jour, j'avais vu sur le net TITOUILLETTE enfin plutot sa jolie recette de pate à tartiner maison à base de kinder. Celà tombe bien, je l'ai notée et mise de coté, et c'est le moment de la tester.
Pour faire un beau pot de gourmandise (j'ai doublé les doses tant qu'à faire...) on est gourmand ou on ne l'est pas... (je n'ai quand meme pas réussi à remplir mon pot) .
INGREDIENTS :
140 Grs de chocolat Kinder chocolat
2 Barres de chocolat au lait (10 Carrés )
8 Cuillères à soupes de crème liquide entière
2 Cuillères à soupe d'huile de Tournesol
2 Cuillères à soupe de sucre glace
1 Cuillère à café de vanille liquide
Préparation
Coupez le chocolat Kinder en carrés et le faire fondre à la casserole (à feu doux) avec la crème liquide.
Ainsi que les barres de chocolat au lait pâtissier.
Dans un bol, mélangez l'huile de tournesol, le sucre glace et la vanille liquide,
Ajoutez la préparation au chocolat Kinder et bien mélanger .
Disposez la pâte à tartiner dans un pot avec un couvercle. La prochaine fois je mettrai un peu moins de crème (c'est trop liquide, disons une cuillerée de moins)
Ne pas mettre au réfrigérateur.