méli melon frais
bonsoir,
ce soir, nous n'avions pas trop l'intention , ni l'envie de cuisiner, ni trop faim d'ailleurs.
Alors nous avons improvisé une petite salade vite faite, et vite mangée aussi
pour deux :
un beau melon
une grosse boule de mozzarella
quatre tranches de jambon fumé
prendre un melon mûr, le couper en deux, enlever les pépins.
Avec un couteau pointu, découper la chair du melon, en commençant par le tour du melon, sans tailler dans la peau, puis couper la chair en petits dés.
Prendre deux tranches de jambon fumé (aoste ou autre) par demi melon, et les tailler en petits dés.
Prendre une grosse boule de mozzarella (de buffala c'est meilleur) et la partager en deux (une demie par demi melon) et la tailler également en dés.
mélanger les morceaux entre eux dans chaque coque de melon qui sert de récipient.
Voilà une petite salade fraicheur, vite faite et pas de vaisselle....sauf la fourchette