rillettes de sardines sans lactose
je devais piocher une recette sur le blog de Véronique. qui fait de la cuisine sans gluten et sans lactose....
- C’est Audrey qui viendra choisir une recette chez moi. J'espère qu'elle
y trouvera son bonheur, allons voir ce qu'elle a choisi
- La date de publication des recettes est le dimanche 11 novembre 2012 à 09h.
J'ai eu pour ma part beaucoup de mal à trouver une recette sur le site de Veronique, non qu'il n'y ait pas le choix, mais je n'ai pas l'habitude d'utiliser certains produits, et aussi , un petit problème pour afficher les pages qui disparaissaient. J'avais tout d'abord opté pour les cookies à la farine de chataignes, mais j'ai changé d'avis , ma fille effectuant un stage de trois jours de basket, il fallait faire un pique nique chaque jour, et pour changer, un peu , j'ai trouvé la recette que je fais pour ce tour (j 'avais tous les ingrédients, enfin presque....)
rillettes de sardines sans lactose
2 Boites de sardines à l'huile de tournesol
100G de yahourt de soja activia pour moi
le jus d'1/2 citron
un petit oignon,
du persil
des herbes de provence
du poivre
du paprika (piment doux)
écraser à la fourchettes les sardines, ajouter le yaourt, le jus de citron, l'ail , l'oignon coupés en petits morceaux, le persil, le poivre , le paprika et les herbes de provence. C est pret, mettre au frais avant de tartiner, ou de manger à la fourchette....
Voilà, il n'y a plus qu'à tartiner