750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini quiches épaule ou feta

Publié le par Mariva

Une petite préparation vite faite pour un apéro imprévu avec ce qu'il y a ds le frigo.

Une pâte feuilletée

5 c à soupe de crème liquide entière

2 œufs

50g à peine de fêta

75g à peine de dés d'épaule

Une pincée de sel

Une pincée de muscade

Préchauffer le four à 180•

Découper la pâte et mettre dans les mini moules au frigo.

Pdt ce temps battre les œufs, la crème, la muscade, le sel.

Disposer les morceaux d épaule (2 par moule) pour moitié des moules et des petits bouts de fêta dans les autres . Puis verser environ sur chaque moule une c à soupe de mélange aux œufs.

Mettre au four pour 20min. Avec ma pâte j'ai fait 45 mini bouchées.. C est parti très vite.

Mini quiches épaule ou feta
Mini quiches épaule ou fetaMini quiches épaule ou fetaMini quiches épaule ou feta
Commenter cet article