FILET MIGNON AU CHORIZO
Bonjour, j'ai acheté un filet mignon de porc et j'ai décidé de le faire un peu façon "veau orloff". bon comme d'habitude (il me manque toujours un ou des ingrédients ) j'ai fait à ma sauce, je n'avais pas de fil de cuisine (si, si il est bien caché quelque part dans un des placards) .
INGREDIENTS
un filet mignon
du morbier (trois à quatre tranches coupées en deux) - ou autre fromage qui fond
du chorizo (un demi suffit, moi j'ai pris du doux)
1 Verre de vin blanc -facultatif selon la recette
découper le filet de mignon dans la longueur mais pas jusqu'au fond. Ecarter les cotés et mettre sur chaque longueur des morceaux de fromage. Au milieu, découper les tranches de chorizo (j'ai enlevé la peau) de façon à ce que lorsque l'on referme le filet mignon le chorizo se retrouve entre les tranches de fromages. C'est là qu'il aurait fallut utiliser le fil.......pour maintenir le filet mignon, mais comme il me manque , j'ai pris du papier alu, et je l'ai emballé roulé comme un cadeau de
Noël.
Si vous utilisez du fil, ajouter aussi le reste de chorizo dans votre plat qui va au four, avec du vin blanc sur le filet.
Moi je n'en ai pas mis car avec l'alu c'est pas top.
mettre au four entre 180 et 200 degrés. pendant 25 à 35 min pour moi selon si c'est avec ou sans alu.